Urządzenia i Akcesoria
Lasagne roulées courgette-ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
107.2 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Croquettes de poisson
45 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Röstis de courgette
1 godz. 40 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min