Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de légumes façon ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
364.3 kJ /
87.7 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poivron farci au risotto de romarin
1 godz. 15 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Ratatouille
40 min
Moussaka
1 godz. 45 min
Tarte aux légumes et jambon
1 godz.
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Moussaka
2 godz. 30 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min