Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de légumes façon ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
364.3 kJ /
87.7 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille
40 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Légumes farcis au bœuf
1 godz. 15 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Fish cakes
1 godz. 5 min
Tartare de légumes
30 min
Veau aux olives
1 godz.
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Couscous de poulet
40 min