Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de poivrons rouges bio, épépinés et taillés en lanières
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 300 g de courgettes, coupées en fines rondelles
- 300 g de tomates bio, coupées en rondelles
- 3 oignons frais, coupés en rondelles
- 50 g de feta, émiettée
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1151 kJ / 273 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Courgettes farcies
45min
Courgette façon pizza
40min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tomates provençales
45min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2j 30 menit
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min