Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de poivrons rouges bio, épépinés et taillés en lanières
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 300 g de courgettes, coupées en fines rondelles
- 300 g de tomates bio, coupées en rondelles
- 3 oignons frais, coupés en rondelles
- 50 g de feta, émiettée
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1151 kJ / 273 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Tomates provençales
45 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min.
Courgette façon pizza
40 min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min