Urządzenia i Akcesoria
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
250 g de poivrons rouges bio, épépinés et taillés en lanières
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
300 g de courgettes coupées en fines rondelles
-
300 g de tomates coupées en fines rondelles
-
3 oignons frais, coupés en rondelles
-
50 g de feta émiettée
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1151 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Tomates provençales
45 Min
Courgettes farcies
45 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Courgette façon pizza
40 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min