Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses
- 1 chou-fleur (1000 g env.), détaillé en bouquets
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de saumon frais, taillé en lanières
- 20 g de chapelure
- 20 g de beurre, détaillé en noisettes et un peu pour le plat à gratin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2177.8 kJ / 521 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagne de courgette
1h 25min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1hod. 10min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Tartiflette aux courgettes
55min