Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses
- 1 chou-fleur (1000 g env.), détaillé en bouquets
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de saumon frais, taillé en lanières
- 20 g de chapelure
- 20 g de beurre, détaillé en noisettes et un peu pour le plat à gratin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2177.8 kJ / 521 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Tartiflette aux courgettes
55 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Lasagne de courgette
1h 25min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Quiche au poireau et au thon
50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min