Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 courge spaghetti, coupée en deux et épépinée
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 100 g de chorizo, coupé en cubes (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2032.8 kJ / 490 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 40.2 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Patidous farcis
13 Std.
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.