Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 courge spaghetti, coupée en deux et épépinée
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 100 g de chorizo, coupé en cubes (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2032.8 kJ / 490 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 40.2 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Pâtisson farci
1h 20min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min