
Urządzenia i Akcesoria
Courge spaghetti sauce chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 courge spaghetti coupée en deux et épépinée
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
100 g de chorizo coupé en cubes (1 cm)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
490 kcal /
2032.8 kJ
Białko
16.2 g
Tłuszcz
40.2 g
Węglowodany
14.8 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja