Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
- 20 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 120 g de fromage de chèvre frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Lasagne chèvre-courgette
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30 min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Quiche au poireau
55 min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h