Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
-
2
brins de sarriette fraîche, effeuillés
lub 2 brins de thym frais, effeuillés - 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 80 g de farine
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
brin de sarriette fraîche, effeuillé
lub 1 brin de thym frais, effeuillé - 200 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
- 300 g de courgettes, pelées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1434 kJ / 343 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1sa
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 dk
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 dk
Crumble à la courge butternut et au comté
1sa 10 dk
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 dk
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 dk
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Crumble de tomates
50 dk
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Crumble tomate-chèvre
35 Min