Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
-
2
brins de sarriette fraîche, effeuillés
lub 2 brins de thym frais, effeuillés - 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 80 g de farine
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
brin de sarriette fraîche, effeuillé
lub 1 brin de thym frais, effeuillé - 200 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
- 300 g de courgettes, pelées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1434 kJ / 343 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Crumble au reste de ratatouille
45 min
Crumble de tomates
50min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50 min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min