Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau aux carottes et aux épices
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café bombée de cardamome en poudre
-
1 c. à café bombée de gingembre en poudre
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
10 g de sauce harissa
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de miel liquide
-
450 g de carottes coupées en rondelles de 6 à 8 mm
-
30 g de fond de veau en poudre
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de persil frais hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2232 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry d'agneau
1 godz.
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Colombo de porc aux légumes
45 min