Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 532 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux courges
2sa 5 dk
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Veau aux olives
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Veau Marengo
55 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de veau aux olives
1h