Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 532 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45min
Veau Marengo
55 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min