![Panzanella di pescatrice e peperoni Panzanella di pescatrice e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BE58AFD-50E8-4798-8CC0-0051A1822F5C/Derivates/5ed7eb57-45c7-424b-8bbf-0f8a942618fe.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 36.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Seppie in zimino
40 min
Baccalà gratinato
1 Std.
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Anelli di totano in umido
30 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min