Urządzenia i Akcesoria
Pancotto fave e zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di fave secche ammollate per 5 ore in acqua
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 pezzo di peperoncino rosso piccante a piacere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di olive nere denocciolate
-
200 g di polpa di zucca a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
300 g di acqua
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
fette di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
1176 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
83.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cime di rapa e cous cous
35 min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Zuppa di fave
50 min
Fave in umido
1 godz.
Favata sarda
1 godz.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra di fave con cicoria
50 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di bietole
35 min