
Urządzenia i Akcesoria
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
793 kcal /
3318 kJ
Białko
66.7 g
Tłuszcz
57.6 g
Węglowodany
2.1 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy