Urządzenia i Akcesoria
Salamelle all'uva
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salamelle a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di uva nera
-
250 g di uva
-
1 cucchiaino di amido di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.7 g
Kalorie
2456 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
45.1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mojito di Natale
15 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
"Uccellini scappati"
40 min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 min
Trota alla piemontese
1 godz.
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Frittata gusto pizza
30 min
Frittata allo speck
35 min