Urządzenia i Akcesoria
Salamelle all'uva
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salamelle a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di uva nera
-
250 g di uva
-
1 cucchiaino di amido di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.7 g
Kalorie
2456 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
45.1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sangria al lampone e basilico
40 min
Cocktail ligure
10 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Spaghetti risottati al caffè
30 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.