![Insalata di grano, tacchino e cavolfiore Insalata di grano, tacchino e cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D18C9551-4203-484A-B584-C8C7FEA919C5/Derivates/063107F6-81A6-4DA7-AC2B-7EB824E06C91.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
- 350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
- 20 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di formaggio primo sale a cubetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Cous cous di cavolfiore
20 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min