Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
TM5 TM6

Insalata di grano, tacchino e cavolfiore

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
  • 350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di formaggio primo sale a cubetti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2422 kJ / 579 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy