Urządzenia i Akcesoria
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
-
350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
-
20 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di formaggio primo sale a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
49 g
Kalorie
2422 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min