Wersje kompatybilne
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Insalata di calamari
55 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h