![Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45A0E702-A5CD-4A55-A6F1-765485DDEF61/Derivates/4db674d9-af9c-4c8f-b40a-288cce279bfa.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min