Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta di pomodoro e peperone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
340 g di pomodori freschi a metà
-
140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
-
170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
-
15 g di barbabietola rossa, sott'aceto120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
505 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartellette con spaghettini di mele
Keine Bewertungen
Zuppa primaverile
40 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 Min
Carote al Marsala
25 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min