Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta di pomodoro e peperone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
340 g di pomodori freschi a metà
-
140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
-
170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
-
15 g di barbabietola rossa, sott'aceto120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
505 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10 min
Polenta con i funghi
1 godz. 15 min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 min
Zuppa primaverile
40 min
Zuppa gitana
1 godz.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min