Urządzenia i Akcesoria
Tegamini di cipolle e alici
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di uvetta sultanina
-
20 g di pinoli sgusciati
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
-
60 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le cipolle
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Seppie in zimino
40 min