Urządzenia i Akcesoria
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli secchi, spezzati300 g di piselli freschi
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di yogurt greco bianco
-
1 pizzico di paprika dolce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Purè di finocchi
35 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Fagioli in agrodolce
35 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Stoemp (purea di verdure)
35 min
Crema di finocchi
35 min
Crema di fagioli borlotti
35 min