Urządzenia i Akcesoria
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli secchi, spezzati300 g di piselli freschi
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di yogurt greco bianco
-
1 pizzico di paprika dolce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di carote viola
45 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Purè di piselli
40 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Crema fredda di zucchine
20 min