Urządzenia i Akcesoria
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli secchi, spezzati300 g di piselli freschi
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di yogurt greco bianco
-
1 pizzico di paprika dolce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Purè di cavolo viola
40min
Purè di piselli
40min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di finocchi
35min