Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo alle acciughe e limone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.2 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seppie con i piselli
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Orata al sale
40 min
Moscardini al limone
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Branzino al sale aromatico
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Coda di rospo con verdure
40 min