Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo alle acciughe e limone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.2 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino al sale aromatico
55 min