Urządzenia i Akcesoria
Purè di carciofi e tofu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone di seitan
50min.
Vegan mug cake al cocco
20min.
Formaggio vegano
6hod. 40min.
Tofu al cartoccio con verdure
40min.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1hod. 20min.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min.
Purè di ceci al curry (vegan)
35min.
Straccetti di seitan ai funghi
30min.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min.
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min.
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1hod. 10min.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min.