Urządzenia i Akcesoria
Purè di carciofi e tofu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio di seitan con rucola
15 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Gazpacho di carote
10 min
Crema di anacardi
50 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min