Urządzenia i Akcesoria
Tofu al cartoccio con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
70 g di carote a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 rametti di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
-
200 g di funghi champignon a fette
-
600 g di tofu naturale
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
60 g di succo di limone
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salsa di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.2 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Noodle di soba con tofu
35min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Polpette di soia
55min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Burger di soia e lenticchie
45min
Cous cous marino (vegan)
30min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Chili di tofu (vegan)
1h