Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1726 kJ / 414 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 godz. 10 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Gâteau aux quetsches
45 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tarte à la rhubarbe
1h