Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1726 kJ / 414 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte à la rhubarbe
1h
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau aux quetsches
45 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min