Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2280 kJ / 546 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Lemon curd
25 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min