Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de cassonade
- 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
- 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre mou
- 25 g d'œuf, légèrement battu (environ ½ œuf)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1145 kJ / 273 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain de seigle
5 Std.
Pain de mie aux graines
6h
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Croquants aux graines
1sa
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20 min.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.