Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert au thym citron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 - 3 branches de thym citron
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
964.8 kJ /
231.5 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Compotée rhum-carotte
35 min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Crème au lait de coco
15 min
Flan à la pistache
30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min