Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert au thym citron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 - 3 branches de thym citron
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
964.8 kJ /
231.5 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min