Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
- 1 c. à soupe de farine
- 160 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 30 g de concentré de tomate
- 300 g de pulpe de tomate
- 180 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 1 brin de thym frais
- 150 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
- 250 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
- 200 g de petits pois frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 535 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Sauté de veau Marengo
55min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Lapin marengo
1 Std.
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Osso-buco
1h 20min
Veau Marengo
55min