Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1977 kJ / 473 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon au cidre
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min