Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
50 g de pignons de pin
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
15 feuilles de romarin frais
-
100 g de fromage frais
-
1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
-
sel
-
poivre moulu
-
800 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g d'eau
-
30 g beurre détaillé en dés
-
1 branche de romarin frais
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1977 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.