Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pignons de pin
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 16 branche d'aiguilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1977 kJ / 473 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1u.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon au cidre
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min