Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1183 kJ / 281 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h