Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1183 kJ / 281 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Chili con carne
1 godz. 50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Porchetta aux herbes
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min