Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon (1/2)
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
25 g de girolles fraîches
-
25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
25 g de chanterelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de filet mignon de porc
-
1200 g d'eau
-
150 g de champignons frais (un
-
75 g de crème liquide légère
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1183 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf carottes
2 godz.