Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon (1/2)
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
25 g de girolles fraîches
-
25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
25 g de chanterelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de filet mignon de porc
-
1200 g d'eau
-
150 g de champignons frais (un
-
75 g de crème liquide légère
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1183 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porchetta aux herbes
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min