Wersje kompatybilne
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre (opcjonalnie)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de bouquets de chou-fleur
- 70 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 70 g de courgette, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 10 tomates cerise, coupées en quatre
- 70 g de poivron jaune, détaillé en cubes (1-2 mm)
- 4 - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, rincés et séchés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Mes deux boîtes bento
40min
Buddha bowl
40min
Houmous de betterave
15min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Taboulé de chou-fleur
25min