Urządzenia i Akcesoria
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de bouquets de chou-fleur
-
70 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux (3-4 cm)
-
70 g de courgette coupée en morceaux (3-4 cm)
-
10 tomates cerise coupées en quatre
-
70 g de poivron jaune détaillé en cubes (1-2 mm)
-
4 - 5 brins de menthe fraîche équeutés, rincés et séchés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Salade de betterave et halloumi
15 min
Chou en salade
10 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de chou blanc
10 min