Wersje kompatybilne
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gambas
- 30 g de morilles déshydratées
- 30 g de pois chiches blancs secs
- 12 gambas crues
- 2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de morilles déshydratées
-
400
g de bouillon de volaille
lub 400 g d'eau - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 asperges vertes
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2216 kJ / 533 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Velouté de cèpe et châtaigne
35 dk
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 dk
Banh Cuon
40 dk
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 dk
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 dk
Sauce rouille
10 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1sa