Wersje kompatybilne
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gambas
- 30 g de morilles déshydratées
- 30 g de pois chiches blancs secs
- 12 gambas crues
- 2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de morilles déshydratées
-
400
g de bouillon de volaille
lub 400 g d'eau - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 asperges vertes
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2216 kJ / 533 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min