Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 ½ gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de chapelure
- 400 g viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 2 c. à café de sel
-
50
g de gruyère, coupé en morceaux (2-3 mm)
lub 50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm) - 25 g de pousses d'épinards frais
- 450 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400
g de tomates concassées en conserve
lub 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm) - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2128 kJ / 508 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Pain de viande à l'orientale
1h
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Chutney de canneberges
1h
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Massepain parfumé
15min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Pain de poulet à l’italienne
50min