Pain de viande aux épinards et au fromage
TM6 TM5

Pain de viande aux épinards et au fromage

4.7 ( 75 ocen )

Składniki

  • huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 ½ gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 40 g de chapelure
  • 400 g viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de gruyère coupé en morceaux (2-3 mm)
    lub 50 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 mm)
  • 25 g de pousses d'épinards frais
  • 450 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 4 - 5 feuilles de basilic frais
  • 400 g de tomates concassées en conserve
    lub 400 g de tomates
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
508 kcal / 2128 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
6.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy