Urządzenia i Akcesoria
Fondue savoyarde à la tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52.2 g
Kalorie
4421 kJ /
1057 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
95.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 godz. 15 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 godz.
Fondue savoyarde
25 min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 godz. 30 min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Fondue savoyarde
15 min