Urządzenia i Akcesoria
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
-
400 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de pommes de terre farineuses détaillées en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lait
-
20 g de beurre
-
20 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.5 g
Kalorie
1525.8 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Lasagne de courgette
1 godz. 25 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Courgette au jambon
1 godz.
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Purée de carottes
30 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.