Wersje kompatybilne
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de pommes de terre farineuses, détaillées en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1525.8 kJ / 363 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Courgette au jambon
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Purée de carottes
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min