Wersje kompatybilne
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de pommes de terre farineuses, détaillées en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1525.8 kJ / 363 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 Std. 15 Min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Courgette au jambon
1h
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Lasagne de courgette
1h 25min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h