Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2042 kJ / 486 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Seitan à l'orange
1h
Crêpes aux clémentines
2h