Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La pâte
-
200 g d'eau
-
15 de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'haricots verts extra-fins éboutés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
2 c. à soupe bombées de ricotta
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2042 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Risotto tout vert
40 min
Pizza végétarienne
2 godz.
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Pancakes légers
45 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min