Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2042 kJ / 486 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte automnale
1h 15min
Pizza aux légumes
1h 30min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Tartelettes aux légumes
2 Std. 10 Min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Pancakes légers
45min