Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
TM5 TM6

Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta

3.3 (7 ocen)

Składniki

La pâte

  • 200 g d'eau
  • 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais, écossés
  • 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
  • 200 g de fèves fraîches, écossées
  • 2 c. à soupe bombées de ricotta
  • 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2042 kJ / 486 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
75 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy