Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
1 œuf blanc et jaune séparés
-
150 g de pain croustillant de blé coupé en morceaux
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g cerneau de noix50 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselé et réserver 1-2 c. à soupe pour la finition
-
20 g de jus de citron
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
400 g de fromage à tartiner
-
200 g de crème aigre
-
5 - 6 tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1899 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Margarita ananas menthe
10 min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 godz.
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 godz. 15 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Brownies aux dattes sans farine
45 min