Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 œuf, blanc et jaune séparés
- 150 g de pain croustillant de blé, coupé en morceaux
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
-
50
g pistache, décortiquée, émondée et non salée
lub 50 g cerneau de noix - 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- 1 bouquet ciboulette fraîche, ciselé et réserver 1-2 c. à soupe pour la finition
- 20 g de jus de citron
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 400 g de fromage à tartiner
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 5 - 6 tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1899 kJ / 453 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35 min
Cake épinard-ricotta
55min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Pizza végétarienne
2h
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min