Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
1 œuf blanc et jaune séparés
-
150 g de pain croustillant de blé coupé en morceaux
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g cerneau de noix50 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselé et réserver 1-2 c. à soupe pour la finition
-
20 g de jus de citron
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
400 g de fromage à tartiner
-
200 g de crème aigre
-
5 - 6 tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1899 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 godz. 45 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Tarte banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Granité de fruits frais
5 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min
Mousseux de café glacé
5 min