Urządzenia i Akcesoria
Guacamole à la fraise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
½ piment frais épépiné (voir "Conseil(s)")
-
250 g d'avocat bien mûr
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
598.2 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Sauce sésame
10 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Pizza à la chicorée et jambon
1 godz.
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 min