Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 portions
Składniki
-
300 g d'ananas frais coupée en morceaux, et un peu pour servir
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux, et un peu pour servir
-
100 g de jus de canneberge
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 pincées de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 sommités de menthe fraîche (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
689 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Gaspacho carotte-orange
1 godz. 20 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Sorbet Cuba libre
4 godz. 50 min
Ananas en papillote
1 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Shot de jus détox au concombre
10 min