Pizza aux blettes et au citron
TM5 TM6

Pizza aux blettes et au citron

4.5 (15 ocen)

Składniki

La veille

  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 170 g de farine de blé, type 55
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive

Le jour même

  • farine de blé, type 55, pour le plan de travail
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de feuilles de blette, nettoyées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
  • 100 g de pecorino
    lub 100 g de parmesan
  • le zeste d'un citron jaune, râpé finement

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1900 kJ / 453.3 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
35.3 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy