Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
lub 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1900 kJ / 453.3 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50 min
Pizza végétarienne
2 godz.
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Pizza XXL
3h
Pizzas marinara
3h
Pizza à la marinara
1h 35min