Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
lub 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1900 kJ / 453.3 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rieska (pain lapon)
30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Pizza à la marinara
1h 35 min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15 min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1j 55 menit