Urządzenia i Akcesoria
Taboulé au fonio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
385.3 kJ /
92.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Poke bowl
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Salade fattouch
25 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 godz.