Taboulé au fonio
TM5 TM6

Taboulé au fonio

3.5 (4 oceny)

Składniki

  • 200 g d'eau
  • 100 g de fonio
  • 15 feuilles de menthe fraîche
  • 10 feuilles de basilic frais
  • ½ bouquet de persil frais
  • 70 g d'oignons nouveaux
  • 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
  • 200 g de tomates, coupées en quatre
  • ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de jus de citron
  • 30 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
385.3 kJ / 92.5 kcal
Białko
1.5 g
Węglowodany
9.7 g
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy