Urządzenia i Akcesoria
Taboulé au fonio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
385.3 kJ /
92.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1 Std.
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 Std. 45 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Crêpes au potimarron
40 Min