Urządzenia i Akcesoria
Taboulé au fonio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
385.3 kJ /
92.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Poke bowl jaune
1 godz. 50 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 godz. 20 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Couscous de légumes au lapin
1 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.