Urządzenia i Akcesoria
Pain curry-carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 parts
Składniki
-
180 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de flocons d'épeautre
-
180 g de son d'avoine
-
500 g de fromage blanc maigre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
445 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Galette des Rois au potiron
3 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain protéiné au fromage blanc
1 godz.
Pain complet rapide
1 godz. 20 min