Focaccia au brocoli-rave

Focaccia au brocoli-rave

3.8 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
3 parts

Składniki

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de saindoux
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 500 g de brocolis-raves coupés en morceaux
  • ½ gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 12 filets d'anchois à l'huile
    12 filets d'anchois en saumure, dessalés
  • ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 - 30 g de pignons de pin
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 761 kcal / 3184 kJ
Białko 27 g
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 107 g
Błonnik 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...