Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de brocolis-raves, coupés en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12
filets d'anchois à l'huile
lub 12 filets d'anchois en saumure, dessalés - ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3184 kJ / 761 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11 g
Alternatywne przepisy
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10 min.
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h