Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
TM6 TM5

Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes

4.3 (27 ocen)

Składniki

Le pain aux pois chiches

  • 280 g de farine de pois chiche
  • 200 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

La tartinade de curry aux légumes

  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 100 g d'aubergine, détaillée en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette, détaillée en dés (1 cm)
  • 80 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2011 kJ / 480 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
12.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy