Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mogettes à la charentaise
13u. 15min
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Filet mignon au cidre
35 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Rougail saucisse
50 min
Garbure
1h 10 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Joues de porc à la bière
1h 10 min