Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Rougail saucisse
50min
Petit salé aux lentilles
45min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min