Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 159 mg
Alternatywne przepisy
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Verrine mocaccino et caramel
45 dk
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 dk
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1sa
Mousse de fraises et framboises
20 dk
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min