Urządzenia i Akcesoria
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
La mousse au chocolat blanc
-
70 g de biscuit
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
¼ gousse de vanille égrainée
-
200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
-
400 g de fraises coupées en deux
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
-
¼ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
159 mg
Białko
7 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Crème fouettée
10 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 godz.
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min