Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
182 mg
Białko
23 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 godz. 25 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Caramel de base
25 min
Crème fouettée
10 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min