La daube niçoise cuisson lente
TM6

La daube niçoise cuisson lente

2.9 (61 ocen)

Składniki

La marinade (la veille)

  • 1 clou de girofle
  • ½ oignon
  • 750 g de vin rouge (1 bouteille)
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 20 g de cognac
  • 3 carottes, coupées en rondelles
  • ½ zeste d'orange râpé
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en cubes (2 cm)

Le jour même

  • 80 g de farine de blé
  • 60 g d'huile d'olive
  • 180 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2461.8 kJ / 588 kcal
Białko
44.5 g
Węglowodany
26.8 g
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy