Urządzenia i Akcesoria
La daube niçoise cuisson lente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La marinade (la veille)
-
1 clou de girofle
-
½ oignon
-
750 g de vin rouge (1 bouteille)
-
3 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
10 brins de persil frais équeutés
-
20 g de cognac
-
3 carottes coupées en rondelles
-
½ zeste d'orange râpé
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en cubes (2 cm)
Le jour même
-
80 g de farine de blé
-
60 g d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44.5 g
Kalorie
2461.8 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Aïoli
10 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Pissaladière
3 Std.
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min