Urządzenia i Akcesoria
Poêlée d'anguilles et rougail
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
5 portions
Składniki
-
1 filet d'huile d'olive
-
880 g d'anguilles prêtes à cuire (sans peau ni tête)
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
-
poivre moulu
-
5 tomates mondées et coupées en huit
-
1 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
1 c. à café de thym frais
-
8 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
75 g de concentré de tomate
-
3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1844 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Sauce beurre blanc
20 min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Purée de haricots blancs
12 godz. 30 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Sauce piquante
35 min