Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filet d'huile d'olive
- 880 g d'anguilles, prêtes à cuire (sans peau ni tête)
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
- poivre moulu
- 5 tomates, mondées et coupées en huit
- 1 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 1 c. à café de thym frais
- 8 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 75 g de concentré de tomate
- 3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1844 kJ / 444 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1 Std. 15 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Raie aux câpres
45min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Brandade de haddock
50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min