Urządzenia i Akcesoria
Poêlée d'anguilles et rougail
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
5 portions
Składniki
-
1 filet d'huile d'olive
-
880 g d'anguilles prêtes à cuire (sans peau ni tête)
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
-
poivre moulu
-
5 tomates mondées et coupées en huit
-
1 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
1 c. à café de thym frais
-
8 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
75 g de concentré de tomate
-
3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1844 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait et compote de pommes
45 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Velouté de courgettes
45 min
Court-bouillon
25 min
Bouillon de légumes
1 godz. 30 min
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Haricots beurre en vinaigrette
40 min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 godz.
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Galettes complètes
45 min