Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filet d'huile d'olive
- 880 g d'anguilles, prêtes à cuire (sans peau ni tête)
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
- poivre moulu
- 5 tomates, mondées et coupées en huit
- 1 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 1 c. à café de thym frais
- 8 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 75 g de concentré de tomate
- 3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1844 kJ / 444 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béarnaise
20min
Champignons farcis
13u. 15min
Sauce au poivre
25 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Feuilles de chou farcies
1h 10 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min
Beurre blanc
20min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Mojito classique
5min