Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 1 échalote, pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé, coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1707 kJ / 407 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pot-au-feu
1sa 35 dk
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Pot-au-feu de pintade
1h 20 min
Tellines en persillade
1h 30min
Potée de légumes
1h 30min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Poularde farcie
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45 min
Paupiette de chou farci
55 min