Urządzenia i Akcesoria
Feuilles de chou farcies
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
1 échalote pelée et coupée en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
10 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
-
120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
2 pincées de piment d'Espelette en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
-
1000 g d'eau
-
180 g de riz rond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1707 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Paupiette de chou farci
55min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min