Urządzenia i Akcesoria
Feuilles de chou farcies
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
1 échalote pelée et coupée en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
10 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
-
120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
2 pincées de piment d'Espelette en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
-
1000 g d'eau
-
180 g de riz rond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1707 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Farçou
2 godz. 20 min
Soufflé au sabre
1 godz.
Farci charentais
2 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min
Paupiette de chou farci
55 min