Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 1 échalote, pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé, coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1707 kJ / 407 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiette de chou farci
55min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Matelote de roussette au vin rouge
1hod. 30min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Farci charentais
2h
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Chou vapeur (300 g)
15min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Osso-buco et boulgour
1h 5min