Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux cerises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 portions
Składniki
-
300 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
2 pincées de sel
-
1 blanc d'œuf
-
100 g beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.7 g
Kalorie
799 kJ /
189.5 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de cerises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux cerises
50 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 h 40 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 h 5 min
Tarte amandine aux cerises
2 h 30 min
Moelleux renversé aux pêches
1 h 5 min
Financiers aux cerises
1 h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Cobbler à la cerise
40 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Muffins aux myrtilles
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 h