Urządzenia i Akcesoria
Minicannelés au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
30 pièces
Składniki
La veille
-
500 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
220 g de sucre en poudre
-
90 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre
-
10 g d'huile végétale
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de rhum
Le jour même
-
10 g de beurre doux pour les moules
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.6 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade Sud-Ouest
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Cannelés bordelais au chocolat
12 godz.
Clémentine farcie au crabe
20 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min