Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 81 mg
Alternatywne przepisy
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Asperges sauce romesco
45 min
Légumes croquants
1h
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min